Si no sé hacer páginas web, ¿tengo alguna alternativa?

Sí. En Novored disponemos de aplicaciones web gratis en un clic, a partir del Plan Estandar, para que puedas crear tu página web sin tener grandes conocimientos de programación. Con el autoinstalador de CMS, con un solo clic, podrás instalar y gestionar tu alojamiento web de forma fácil y rápida desde el panel de control. Entre otros, disponemos de las aplicaciones autoinstalables WordPress, Joomla, Magento, Prestashop, Moodle, Gallery2, Drupal, phpBB3, Indexhibit, EyeOS, PHPList, MediaWiki y Zen Cart.

Pero si lo prefieres, al ser una empresa con amplia experiencia en Desarrollo Web corporativo económico y alta calidad, podemos realizarte una propuesta a medida de tus necesidades y desarrollarte un sitio Web en tiempo record. Solo tienes que contactarnos